赴美游学之旅,点燃心中名校梦

2017-12-10 12:44:15   发布者:VIA
近期
VIA少年商学院
赴美游学团
第一周的奇幻之旅已经结束了
想不想知道
 他们
会遇到什么样的人
经历什么样的故事
收获什么样的经历呢?


出发当天,同学们早早来到了集合地点,养成了准时的好习惯;乘机的过程中,同学们也是大涨知识,知道了如何登机、转机、安检、取行李;并且能够学以致用,用用英文和工作人员交流,怎样点餐;同时也学会了深处外地,如何应对中途的突发情况。棒棒哒!

自1979以来,来自世界各地的数千名学生去旧金山湾地区的硅谷,在太平语言学校进行语言研究。我们有全日制和兼职英语强化课程。

太平语言学校的使命是为非英语母语的人提供最高质量的英语强化课程。我们拥抱多样性的服务,使得我们创造一个人文和创新的语言学校环境。

这所学校保持与一些旧金山湾地区高校录取协议,根据联邦法律授权招收非移民外国学生的。招收的国际学生计划在美国学习。

语言的培训,还是要从最基本的抓起:听说读写。这是语言学习的核心,也是最基础的环节。要想学好英语,说一口流利英文,我们VIA少年商学院的学生们还是十分脚踏实地的,这一点十分值得表扬!

小组商业讨论课程:

之后,学生们又一起参观了世界顶尖高等学府——伯克利大学,一起接受伯克利大学学习气息的熏陶!


一次游学之旅,牵引出中西文化的碰撞和交流。在美国这个文化大熔炉中,初出国门的同学们更加深刻、真实的感受到了什么是国际化,全球化,什么是文化差异和文化融合。相信此次游学之旅会是孩子们走向国际的第一步。加油,同学们!

上一篇:VIA华南少年商学院翻转课堂 Science Experiment – 手机3D全息投影
下一篇:VIA少年商学院-赴澳游学之旅

佛蒙特国际学校(VERMONT INTERNATIONAL ACADEMY)