上师大二外SFLS 国际部 TALENT SHOW

2017-12-10 11:22:46   发布者:VIA
2017.06-09 国际部TALENT SHOW活动

各种颜色的气球缓缓地飞上大厅的顶部,原本安静庄重的一楼大厅一下子热闹起来!走进多功能厅,气球点缀着舞台,灯光洒下,观众坐定,晚会拉开了帷幕……

在这一场活动中,有听到一个个蒙面唱将与Music Band所带来的动听的歌曲,有看到话剧社团的成员们展现的精彩的表演,有体会到抽奖活动背后的感动与情谊……

歌声是我们表达情感最动人的语言。快乐,是难以用语言表达的奇妙天堂。带上面具,不再畏惧,大胆唱出自己的心声,这也是一种特别的方式来展现自己。

当然,最吸引人的还是抽奖环节,搞笑的BGM加上优秀的惩罚游戏,让同学们的呼声一波接着一波。

刚开始还有些害羞呢,不敢叫老师接受惩罚,后来外教也被拉入这有趣的环节,更加拉近了老师与学生之间的距离。

然而这次活动最特别的地方,也是本次活动的举办初衷,其实是借此来为Mr. Trahms的妻子募集捐款。他是一个平易近人,幽默风趣的老师,深受学生喜爱,他的遭遇令人同情又感动。虽然我们只是学生,但也想以此来献上我们微薄的力量去帮助他度过难关,也真心的祝愿他的妻子可以早日康复,他们的生活能够越来越美好!

本次活动主要是由学生会的王子婵和穆昱帆同学主策划,并在各部门其他成员及指导老师的帮助下,顺利举办的。同时,这也是首次由我们学生会主办的活动,过程中虽时有不顺,但在老师与大家的共同努力下一一克服。

总之,这次活动对每一个学生会的成员都是一次新的体验、新的挑战,每个人都有自己的收获,在经历中成长,这无疑是一个珍贵的机会。

上一篇:第一页
下一篇:上师大二外SFLS 国际部 运动日

佛蒙特国际学校(VERMONT INTERNATIONAL ACADEMY)